O Caminho e a Luz

Vamos adorar! Aleluia!

Vamos exaltar!

Glória a Deus!

Pois Cristo, o Rei dos Reis,

Vai nos guiar.

Abra a sua porta

Pra Cristo!

Ele quer entrar e morar.

Cristo é o caminho e a luz,

Só Ele pode nos salvar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 07/09/2009
Código do texto: T1796531
Classificação de conteúdo: seguro