Haja o que houver

Haja o que houver
Passe o que passar
Sei que no infinito
Em algum lugar
Lá estará Você
Sempre a me acolher
Dando-me tua mão
Nos teus lábios uma canção
De amor e fidelidade
Prova da nossa amizade
Porque o Deus da minha vida
Só me traz a alegria
Cura dores e feridas
E homem não é
Não pode mentir
Não pode falhar
Para sempre eu hei de louvar
O Senhor Deus da justiça
Haja o que houver
Pois que seja sempre lembrado
Por homem ou por mulher
O Deus todo poderoso
O Senhor Jeová Jireh
Emanuel, Rei dos reis
Jesus, glorioso princípe
O Senhor da Terra e do Céu





Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 07/09/2009
Código do texto: T1796804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.