Solidão e Monotonia

Entre quatro paredes solidão e monotonia.

Ansioso fico para pegar no sono e dormir.

Para superar a angústia só escrevendo poesia.

A criatividade faz a sua parte com versos e rimar a fluir.

Resolvi não mais travar uma batalha contra a insônia.

Então fiquei com a compensação da inspiração.

Ajudado por Deus realizo mais uma obra com maestria.

Recebendo palavras que acalmam meu coração.

Chego à conclusão que a noite foi proveitosa.

Com certeza valeu a pena ficar acordado.

Agradeço ao Pai esta função tão honrosa.

Ao término do texto fica minha alma orgulhosa.

Com letras que podem salvar e mudar uma vida.

E a poesia vence as suas dificuldade feliz e gloriosa.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/09/2009
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T1806005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.