DEUS

Quem é Deus?

Deus não é para ser conhecido

Não é para ser compreendido

Deus não fala.

Mas tudo fala de Deus

Ele é onipotente

Onisciente e onipresente

O homem não pode questioná-lo

Deve amá-lo, respeitá-lo e adorá-lo.

O micro e o macro

O santo e o sacro

A lâmpada e a luz

O vento e o ar

A água e a fonte

A seiva e o sangue

A velhice e a juventude

A exegese e a hermenêutica

A chegada e o adeus

A morte e a vida

Tudo o que existe

É a revelação de Deus!