Força que advém do Espírito

É o Senhor que me conforta quando estou aflito.

Fortaleço-me na Sua presença

É a Sua mão que faz com que eu vença.

Fidelidade ao Senhor traz bem aventuranças

É o Seu amor que renova minhas esperanças.

Fraco eu me sinto distante de Ti

É tremendo Seu poder, algo que nunca antes vi.

Família forte é família em Cristo

É com Jesus minha caminhada, nunca desisto, sempre persisto.

Firme são meus propósitos com o Senhor

É com temor e adoração a Ti que demonstro meu amor.

É ela que me permite andar entre infiéis que tentam me desiludir.

19/09/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1818863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.