Pobre Mortal

Pobre mortal!

Ávido ser

Das futilidades,

Que não o satisfazem.

Pobre mortal!

Vive para esse mundo

E mal sabe ele

O que o aguarda.

Pobre mortal!

Edifica tesouros,

Grande ilusão

Que não leva a nada.

Pobre mortal!

Ileso nesse mundo.

Mas, perante Deus,

Só os justos escapam.

Pobre mortal!

Ignora a morte,

Fuga impossível

De ser realizada.

Pobre mortal!

Desconhece a Cristo,

Única esperança

De imortalidade.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 20/09/2009
Código do texto: T1821384
Classificação de conteúdo: seguro