Eu até poderia!

Eu até poderia tentar, eu até poderia correr

Mas nunca deixaria de proclamar, nunca conseguiria me esconder

Sua mão sempre vem a me encontrar, e seu amor a me preencher

Você é meu chão, e meu ar, e sempre esta comigo até quando não posso perceber

Quero para sempre te louvar, e meus braços a ti estender

De joelhos no chão a orar, e sentir teu espírito quando estou a interceder

Deus da vida que cuida da terra e do mar, todos os dias quero me render

Quero te obedecer e me negar, quero estar ao seu lado e te conhecer

Deus todo poderoso quero te honrar e sentir o seu poder

Seu Espírito Santo a me transformar, me usa, quero pra sempre te pertencer

Toma minha parte, seus sonhos quero sonhar, em sua sabedoria quero crescer

És minha inspiração quero pra sempre te amar, e se necessário por você morrer!

R Claes
Enviado por R Claes em 20/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1821944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.