Cadeias

Cadeias me prendem e fico desanimado

Projeto a culpa no outro, não reconheço meu pecado

Cadeias me prendem, me levam à ansiedade

Ignoro o tempo de Deus, quero tudo com brevidade

Cadeias me prendem e não consigo crer

Os inimigos são gigantes, não consigo me mover

Um dia parei, olhei ao alto e descansei

Vi Jesus ministrar em minha vida, das cadeias me libertei