A cura que só o AMOR pode dar

Tão forte,

Tão formoso,

Nem machuca nem fere;

Ouço o alarido de todas as vozes a procurá-lo

Mas há pranto e ódio

Naqueles que não o tem.

quem me dera que todos o conhecessem;

Não haveria nem choro nem morte,

Não teria dor e nem maldade...

AMOR é a resposta;

AMOR é calma...

A cada batida clama meu coração por sempre tê-lo,

É JESUS que me enche de vida

Enquanto sorrio de AMOR;

Em mim tinha feridas incuráveis,

Que ninguém podi curar

Mas JESUS curou!!!...

E quer curar a ti também!!

gandão
Enviado por gandão em 27/06/2006
Código do texto: T183175