O Amor de Jesus

O amor de Jesus é o que me faz te amar como irmão.

Na cruz de Jesus encontra-se o sentido da igualdade.

Nas palavras de Jesus vejo o seu cuidado especial.

No sangue de Jesus entendo quem me amou primeiro.

Anunciar Jesus é dar um real sentido a liberdade.

Conhecer Jesus é renunciar a ignorância do pecado.

Viver para Jesus é ter a certeza de viver para sempre.

Ter Jesus ao lado afasta qualquer possibilidade de solidão.

Uma vida com Jesus é garantia de ausência de necessidade.

Jesus não vende terrenos no céu, nos dar salvação de graça.

Em Jesus encontrei o maior tesouro de valor eterno e real.

Encontrei em Jesus o descanso que minha alma desejava.

Jesus se fez carne para sofrer dores que deveriam ser nossas.

Jesus está presente e vivo nesse coração que já foi do mundo.

Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel

Faz - nos reconhecer com simplicidade

A inesgotável fonte de alegria

Bondade, amor e humildade, presente em nossas vidas todos os dias.

Incentivando-nos a caminhar sempre por um lindo caminho de luz

Orientando-nos a ver sempre a esperança renascida, na fonte do amor de Jesus.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/09/2009
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T1832758
Classificação de conteúdo: seguro