Não temamos , mas amemos

Não temas, sê forte e corajoso,

Não te espantes, porque o SENHOR teu DEUS é contigo;

Filho amado, pode vir um exército como a areia do mar

Mas tu não serás atingido

Busca-me de todo o teu coração,

E me achará e te sustentarei com o manjar mais fino

...Ainda que as lutas sejam grandes,

O SENHOR é maior!

ARREPENDA-TE e serei contigo,

Por onde quer que andares te guardarei;

Minha destra te sustenta;

Não temas mas me ame, ame-me!!

E, se DEUS é por nós ,

Quem será contra nós!? ninguém"!!!

gandão
Enviado por gandão em 28/06/2006
Código do texto: T183723