O Ladrão em seu Último Minuto de Juízo

O ladrão em seu último minuto de juízo subiu ao paraíso.

Enquanto o outro malfeitor blasfemava.

O malfeitor arrependido por sua salvação clamava.

Ele seguiu seu coração contrito, nenhum ritual foi preciso.

Ele reconheceu que do seu castigo era merecedor.

Ele desejava subir ao reino dos céus com o Senhor.

Ele entendeu a mensagem estando em igual sentença.

Ele descansou na presença da própria onipresença.

O ladrão é a expressão da misericórdia de Deus.

Ele mostrou ao mundo inteiro a grandiosidade do perdão.

A vitória do amor contra os sentimentos mesquinhos e ateus.

O ladrão teve fé e no milagre celestial acreditou.

Que ainda havia para o seu problema uma solução.

Subiu junto aquele que em primeiro lugar nos amou.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/10/2009
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T1842132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.