**JERUSALÉM, CIDADE DE LUZ.**

RESPLANDECENTE CIDADE DE LUZ

MORADA DOS SANTOS FIÉS DE JESUS...

PROFETAS, REIS, EM CANÇÕES...

JÁ FALAVAM DE TI DE TUA FORMOSURA...

A CIDADE SÓ É FESTA NÃO TEM NOITE

SÓ É DIA, CIDADE DE LUZ,

É JESUS QUEM A CONDUZ,

LÁ SÓ IRRADIA ALEGRIA, SONS E MELODIA...

NUNCA OUVIDO ATÉ AQUELE DIA!

O CORDEIRO JÁ É VISTO

TODOS PODEM ADORÁ-LO E RENDER-LHE

TODA A HONRA E TODA GLORIA

SANTO, SANTO, SANTO,!!!

AO QUE É DIGNO DE HONRA E GLÓRIA

CIDADE DE FESTA CIDADE DE LUZ...

MORADA DOS SANTOS FIÉIS DE JESUS

CANTAM ANJOS E ARCANJOS...

DE REPENTE, NUM SILÊNCIO

SE PRESSENTE....

UMA VOZ SE FAZ OUVIR

EIS QUE FALA O REI DA GLORIA...

VINDE TODOS ACHEGAI-VOS

DESFRUTAI A FESTA É VOSSA

FUI EU QUEM VOS PREPAREI

CIDADE DE FESTA, CIDADE DE LUZ!

2009-10-06

MARGARETH D. S. L.