**LIBERDADE**

CANTA ALEGRE MINH'ALMA DIZ:

VIVE A VIDA CONTENTE E FELIZ

VOA E CONTEMPLA AS PLANÍCIES DA PAZ

AS MONTANHAS JÁ NÃO ME ASSUSTAM...

POIS OS MONTES OS TRANSPONHO...

VIVO ACIMA... GORJEANDO COMO PÁSSARO.

MONTES E MONTANHAS

SUBO PELA MINHA FÉ, GORJEIA E CANTA;

MINH’ALMA NESSE PRANTO,

MEU PECADO JÁ LEVOU,

NÃO VEJO MAIS NAQUELE MONTE, A SOMBRA

DAQUELA MORTE!

CANTA ALEGRE MINH'ALMA DIZ:

VIVE A ESPERANÇA DE QUEM É FELIZ,

LIVRE, LIBERTA, SALVA!

CANTANDO A SALVAÇÃO DAQUELE

QUE É A MINHA CANÇÃO.

VOA LIVRE ACIMA DOS MONTES

NA DIREÇÃO DO HORIZONTE,

ONDE O SOL DA LIBERDADE

AQUECE A CERTEZA DA FÉ,

ESPERANÇA DA MINHA CASA

NA ETERNA CIDADE DE LUZ!

5/10/2009

MARGARETH D. S. L.