TRANSPONDO AS BARREIRAS DA INDIFERENÇA

No cativeiro de minhas emoções,

Transpus as barreiras da indiferença

Através das asas do amor.

Fugi do remorso,

Ocultando-me da vergonha

Por ser vencido pelo medo.

Ignorei o impossível

Compreendendo o incompreensível,

Superando desafios, aflições e temores.

Fiz das decepções

Um trampolim para alcançar

A maturidade espiritual.

Renegando a mediocridade.

Vejo a inveja corromper corações,

Levando as pessoas a viver

Num mundo de aparência

Teatralizando relações humanas.

Vejo o realizar de DEUS

Sobre os homens,

Dando a chance de um novo recomeço.