**VENCEDOR**

Senhor criador e sustentador,

Que te aprouve ser também o Redentor,

Senhor forte poderoso e consolador,

Invencível nas batalhas sempre vencedor

Deus Maravilhoso e por isso Deus conosco,

Príncipe da Paz é Jesus nosso Senhor.

Deus Emanuel a ti os homens foram cruel,

Mostraram-se tão pequeno,

Não tiveram compaixão, agiram sem razão,

Mas em compensação cederam a tentação,

Fizeram-te maldição.

E Jesus que tudo pode sabendo então,

Deixou-se ser crucificado

Foi o preço da redenção.

Invencível nas batalhas, vencedor de todas elas,

Não poderia ficar ó morte por muito tempo,

Detendo o Senhor que de tudo é soberano,

Derrotada tu já foste,

Ó morte não és mais forte,

Já não mais temo a ti

Vencida tu já foste.

E quando chegar o fim, da minha jornada aqui...

Certo estou por Cristo sou vencedor,

Então es aqui minha canção,

Ó morte onde está o teu aguilhão!

10/10/2003

MARGARETH D.S.