**JESUS MINHA CANÇÃO**

Minh’alma que vivia nas trevas

Sem luz e sem salvação, vivo hoje sempre alegre;

Pois Jesus é minha canção.

Contente estou a viver a vida

Por isso posso cantar

E quando chegar no eterno lar,

Um novo canto entoarei

Pois Jesus meu amado Rei

Com Ele aprenderei.

Pai de amor meu criador,

Deus Filho sempre comigo,

Espírito Santo, Deus forte no entanto,

Habilita-me enquanto por aqui canto,

Que por sua graça nunca me deixe ser,

O que quero, mas somente o que tu queres.

Trino Deus que habita meu ser,

Faze tua obra no meu viver.

Deus de luz que o mundo conduz,

És a canção que invade meu coração,

Esperança que a todos alcança,

Na noite de natal e do recital,

Que tal melodia, seja noite e dia,

Uma feliz canção em meu coração.

Margareth D. S. L. dez/2003