"MAESTRIA"

"MAESTRIA"

Imensidão tu emprendeste nos que são tua imagem.

Tênue sombra ousou cruzar o caminho dos Santos

Sim, assim tu os chamas

imputaste vosso som em nosso sangue

extensão de ti somos nós

Iluminas, dirige, inspiras e do mais profundo

ouvimos de ti a vós.

A ti nada contraria;

Questiona a ti o homem

ou, a tua criação,

aos que ousam tu respondes,

com Divina repreensão

porventura

pode assim questionares a quem o fez (Rm 9:19-24)

ou nao tem direito amplo

o oleiro e criador

o que em tão completo amor

nos deu vida e favor

com tamanha lucidez

Despotismo e e autoridade

de chamar e eleger

a quem quiz dar tal favor

aos seus filhos e escolhidos

aos eleitos assim falou

com tamanha maestria

com amor os predestinou.

MARF