**O Senhor**

EU SOU, a vida

Você quer ter vida eterna !

EU SOU, a água que sacia...

Você tem sêde de mim!

EU SOU, o Pão da vida ...

Você pode se alimentar de mim!

EU SOU, a paz...

Você procura essa paz!

EU SOU, a luz...

Você quer andar na luz!

EU SOU, a verdadeira alegria...

Você procura ter alegria!

EU SOU, amor...

Você quer amor!

EU SOU, o caminho...

Você procura um caminho!

EU SOU, quem te cura...

Você precisa ser curado!

EU SOU, a justiça...

Você precisa de justiça!

EU SOU, a verdade...

Você quer a verdade!

EU SOU, a Ressurreição...

Você um dia vai morrer!

EU SOU, poder...

Você não pode!

EU SOU, o que te perdoa...

Você precisa ser perdoado!

EU SOU O SENHOR!

E você o que é?

Quer ser meu servo?

17/ 10 / 2009