SÓ POR HOJE ...

SÓ POR HOJE NÃO VOU PECAR
SÓ POR HOJE NÃO VOU CAIR NAS ARMADILHAS DO MALIGNO
E ASSIM UM DIA APÓS O OUTRO EU VOU PROSEGUIR E VOU
ME MANTER SANTO ...

COM O ESFORÇO DE CADA DIA VOU CONSEGUIR CAMINHAR
E NÃO CAIR ...

POIS SEI QUE ALÉM DE MINHA VONTADE EXISTE O PODER
DE DEUS EM MINHA VIDA ,PARA ME FAZER VENCEDOR !

SÓ POR HOJE EU VOU FAZER O MELHOR E NÃO VOU DESANIMAR...
É FÁCIL ?
NÃO ,NÃO É FÁCIL ,PORQUE O BEM QUE QUERO FAZER EU NÃO
FAÇO E O MAL QUE NÃO QUERO FAZER ESTE EU FAÇO ...(RM.7:19)

E O MALIGNO QUER NOS VER PECAR E PERDER O QUE CONQUISTAMOS
EM SANTIDADE ,NESTES DIA APÓS DIA ....

EM QUE PROCURAMOS NOS ESPELHAR NO CÁRATER DE CRISTO...

MAS EU VOU PROSEGUIR E VOU VENCER PORQUE
MAIOR É O QUE ESTÁ EM MIM DO QUE O QUE ESTÁ NO MUNDO ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/10/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1880907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.