O Prazer de Ser um Filho Amado

Não posso perder a visão do que me foi ensinado.

Nem esquecer o valor de ser perdoado.

Para mim é impensável voltar ao próprio vômito do pecado.

Meu grande prazer é ser um filho amado.

A salvação é uma transformação de valor.

O sangue de Jesus é a cura da mais terrível dor.

A cruz de Jesus supera todo e qualquer dissabor.

O amor de Jesus desembaraça o espírito opressor.

A fé é o caminho de uma eternidade certa.

Orar nos faz mais próximos de quem nos amou primeiro.

A misericórdia do céu livrou-me de uma vida incerta.

Escolher o evangelho é trocar a mentira pela verdade.

Sabedoria é desejar morrer para os prazeres do mundo.

Conhecer Jesus é entender o sentido de liberdade.

Interação de Angélica Gouvêa

F ilhos amados somos todos nós

A té um mais ingrato pecador

B asta fugir do pecado

I r de encontro com Jesus

O caminho que passa pela cruz

B uscando o Reino de Deus em primeiro lugar

R evendo nosso jeito de amar

A todos que de nós se aproximar.

N o Evangelho o caminho a seguir

D ireção que não nos deixa mentir

A ssim, que nossa vida tome a direção

O lhar para o alto e buscar a salvação.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1882542
Classificação de conteúdo: seguro