Discurso De Pedro No Dia Pentecostes

Discurso De Pedro No Dia Pentecostes

Pedro no dia de Pentecostes falou ousadamente,

No seu discurso expôs ao povo o pecado,

Falando sobre Jesus destemidamente!

Para que se arrependessem incondicionalmente,

Pelo nosso pecado o Justo foi crucificado,

Ele acusou-os pela sua ignorância,

Por terem corações de pedra dura,

Quando Jesus os ensinou com paciência!

Curando os enfermos com fé e experiência,

Eram verdadeiros milagres sua cura!

Pedro guiado pelo Espírito do Senhor,

Ainda que homem pouco letrado,

Expunha-lhes a necessidade do Salvador!

Que os ensinava no templo com amor,

E todo o povo escutava Pedro admirado!

Então perguntaram aos apóstolos amados,

O que devemos fazer para nos salvar,

Eles responderam; arrependei-vos dos pecados!

E aceitai a Jesus o Messias esperado,

E em Seu nome deveis-vos baptizar!

E naquele dia em Jerusalém cidade,

Mais de três mil aceitaram ao Senhor,

Arrependidos com convicção e sinceridade!

Por Deus unidos em completa igualdade,

Glorificavam a Deus, por lhes dar o redentor!

22/05/2009 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 24/10/2009
Código do texto: T1885026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.