Na Rede do Malvado Caçador

Eu estava preso na rede do malvado caçador.

Clamei ao meu super herói e ele me libertou.

A fé me deu a direção que eu precisava seguir.

Olhar para Jesus faz o pecado sucumbir.

A rede que me prendia era orgulho e vaidade.

Cobiçava um tesouro que era de uma vã felicidade.

Mas o verdadeiro amor não quis de minha alma desistir.

A cruz foi o x-mate para inimigo em retirada sair.

Quero minha promessa de eternidade com todos dividir.

Deus tem um projeto muito especial para sua vida.

Se você está ao lado da verdade o melhor está por vir.

As mentiras desse mundo não vão mais meus olhos iludir.

Pois o que tem valor é o sangue que foi derramado por mim.

O evangelho é a certeza que com Jesus nada vai nos destruir.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 26/10/2009
Código do texto: T1888060
Classificação de conteúdo: seguro