**Tributo de Louvor**

Quem merece ser louvado?

Se não o meu Senhor

Quando canto é para sua glória

Canta canta a natureza

Canta bem-te-vi

E também o colibri

No jardim quando amanhece

O cheiro é de jasmim

Canta a brisa suave

Que passeia com leveza

A perfumar com suavidade

As manhãs que a graça por caridade

Nos outorga com brevidade

A cada dia que se repete

A natura te obedece

Porque de ti carece e permanece

Numa seqüência de harmonia

Com beleza em sincronia

Pois ela te reverencia

Quem merece ser Louvado?

Se não o meu Senhor

Toda terra então se cala

E começa outro espetáculo

Um grande tabernáculo

No céu se estende agora

Brilha os astros na escuridão

Por caminhos da imensidão

Eu via Láctea e galácias

E também os outros astros

Todos se prostavam a brilhar

Em seu mais fulgente fulgor

Se não pra o meu Senhor

Que merece ser louvado.

Margareth Domingos da Silva Leite 27/10/2009.