Ah! Se Tivesse Ouvido a Tua Voz

Ah! Se tivesse ouvido a Tua voz,

Os Teus mandamentos a observar!

Sei que seria minha paz como o rio, e em foz

A minha justiça viria desaguar.

Ah! Se desde o princípio eu fosse

O que um dia pedistes de mim.

Como o mel sei que seria doce

Um rio de paz o meu viver, enfim.

Meu Deus, eu bem sei que eu não mereço

O teu amor, posto em tão alto preço

Que por mim viestes na cruz pagar.

Mas agora, eu somente Te peço...

Se assim for, não me importo: padeço,

Pra Tua glória meu ser restaurar.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 29/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1893403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.