Amor Maior

Que amor há maior

Que o Teu, oh Senhor?

Que nunca rejeita

Aquele que erra

E volta pra Ti.

Perdoas co'amor

Perdoas aquele

Que um dia esqueceu

Ou não entendeu

A excelsa virtude

De ser servo Teu.

"Vai, não mais peques."

E peco, e sofro.

Pai, o que há em mim

De tão precioso

Pra que Tu me guardes

Guiando meus passos?

Meus olhos pro céu

Se erguem esparsos

Pra tal majestade

Vivaz criação.

Depois olho a mim

E triste me faço

Pois tanto quis ser

Fiel criatura

Fiel nas T'as mãos.

Oh, Pai, perdoai-me

A falta de amor

Por Teu 'amor maior!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 29/10/2009
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T1893408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.