Renúncia

Senhor da glória, eterno Pai,

À tua graça soberana quero estar.

Renuncio a mim... Meu eu se esvai

Para em Tua proteção, descansar.

Que morra meu ser, que morra eu...

Esse pecador que sou, pertinaz.

Para que viva em mim, pelo amor Teu,

A luz de Cristo, a plena paz.

Sei que Teus caminhos justos são,

Que os que Te buscam, não buscam em vão.

Tamanho amor a me amparar.

Enches-me todo o coração.

De Teus caminhos saciados vão

Meus passos a Te buscar.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 31/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1897531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.