O AMOR DE DEUS

O caminho de Deus é reto

Não há atalhos ou desvios

É como um funil

Nele, quem passa é vencedor

É estreito,

Mas, conduz ao paraíso

Ouça o que eu digo

Digno de glória, é o Senhor

Meu Deus, meu Pai

Guarda o meu caminho

Jamais estarei sozinho

Tu és meu Santo, Salvador

Sem ti, não há saída

És o caminho, a verdade, a vida

Digno de louvor é o Senhor

Vem irmão, desfrutar do que eu sinto

Se hoje, eu vivo e não mais apenas existo

É por causa do amor

De Deus.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/11/2009
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T1907210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.