Viver Para Cristo

Pra onde me irei, pra onde olharei,

Se os meus passos são Teus

E se já disseram adeus

A este mundo vil? Pois a Ti seguirei.

Agora, e sempre, todo meu pensamento,

Toda palavra e tudo que em mim há:

Minha vida, meu mundo, meu ser seja pra

Tua adoração em cada instante e momento.

Porque o viver é Cristo e o morrer é ganho.

Ganharei na morte a vida perdida...

Perdida, mas salva com amor tamanho.

Tamanho amor, promessa cumprida,

Purificação do pecado negro, estanho,

Que por isso vive para Cristo minha vida.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 08/11/2009
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T1912840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.