Capacete de Salvação

Dela eu tomarei posse,

Celebrarei a vitória:

Salvação! Por tal não fosse

Seria funesta história,

E minha fortuna doce

Morte em lugar de glória.

Salvação que me traz luz,

Iluminando onde há trevas...

Consumada lá na cruz.

Em tu'alma também levas

Uma prova que conduz

A que a amar também tu devas,

Se entregando ao Salvador,

Sendo grato e fiel

A este maior amor

Que conduz até ao céu...

Terra onde não há dor,

Onde mana leite e mel.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 09/11/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1913334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.