AS PROMESSAS DE DEUS

(MIQUÉIAS 7:14-20)

Com Tua vara de pastor guia Teu povo

O rebanho que é Tua propriedade

Como no dia em que os tiraste do Egito

Eles possam se alegrar em Galaad!

Que ao ver Tuas maravilhas, outros povos

Se envergonhem apesar da valentia

Que cambaleiem vindos em Tua direção

E que se arrastem pelo chão todos os dias!

Qual deus como Tu tira o pecado e o erro?

Qual deus guarda a ira e escolhe o amor?

Qual deus é igual a Ti, Senhor Maravilhoso?

Qual deus lança nos mares a nossa imensa Dor?

Manterás fidelidade com Jacó

Conservarás Teu Amor com Abraão

Pois juraste a nossos pais, lá no passado.

Guardar-nos-á em paz nos dias que virão!...

10/11/2009