O Caminho da Paz Pelo Sacrifício da Cruz

Não permita Senhor que o homem mesquinho que está em mim se manifeste.

Que eu venha ser a luz que leve a sua mensagem por quer que eu ande.

Que eu possa aprender com os velhos e ser um exemplo para os mais jovens.

Conceda-me um coração igual ao seu e disposto a servir incondicionalmente.

Senhor, que sua graça renova-me a cada dia e faça-me um homem melhor.

Ensina-me a perdoar, oferecer a outra face e nunca fazer mal a ninguém.

Dê-me a capacidade de não ceder as tentações que leva a destruição eterna.

Que eu não venha a me envergonhar de buscar minha própria santificação.

Derrama em mim Senhor todo o seu amor e o transforme em dom natural.

Que não me venha a faltar o essencial para que eu não venha a padecer.

Não me dê também luxo supérfluo para não me tornar orgulhoso e prepotente.

Desejo meu Senhor, alcançar um dia à sonhada estatura do varão perfeito.

Mostrar ao homem o caminho da paz pelo sacrifício da cruz é meu objetivo.

Que todos entendam que não existem soluções mirabolantes, a solução é o Pai.

Peço que saia todo o espírito de mentira, covardia, timidez, tristeza e inveja...

Quero o espírito de sinceridade, coragem, ousadia, alegria, ânimo, fé...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/11/2009
Código do texto: T1917937
Classificação de conteúdo: seguro