LÁBIOS VITÓRIOSOS...
Lábios meigos e sábios
Pronunciam palavras de amor.
São cofres mágicos.
Com valioso teor!
Lábios gloriosos e prudentes
Valiosos diamantes!
Retrata a alma e a pureza;
E o coração é a maior beleza!
Lábios que tem gratidão
Dirige a vida com retidão.
Faz amizade com facilidade.
E suas palavras geram felicidade!
Lábios apreciados
Canta emocionado.
Cria laços de alegria.
Falam com sabedoria!
Lábios em oração
Que buscam salvação.
Falam do amor de Deus.
E das vitórias que nos concedeu!
Hortência Lopes