VINHO NOVO EM ODRES VELHOS ...

PODE-SE COLOCAR VINHO NOVO EM ODRES VELHOS ?

NÃO NINGUÉM DEITA VINHO NOVO EM ODRES VELHOS
PORQUE ELES SE ROMPEM E ENTORNA-SE O VINHO ...

POIS AQUELE QUE ESTÁ EM CRISTO NOVA CRIATURA É
E SOMOS COMO ODRES NOVOS QUE RECEBE O VINHO
NOVO QUE VEM DO SENHOR JESUS PARA MATAR NOSSA
SEDE DA PALAVRA QUE LIBERTA E CURA....

E AQUELE QUE AINDA NÃO SE RENOVOU EM CRISTO É
COMO ODRES VELHOS QUE NÃO PODEM RECEBER O
VINHO NOVO POIS SE ROMPEM E ENTORNAM O VINHO


POR ISSO TRANSFORMAI-VOS PELA RENOVAÇÃO DO
VOSSO ENTENDIMENTO PARA QUE EXPERIMENTEIS
QUAL SEJA A BOA ,AGRADÁVEL E PERFEITA VONTADE
DE DEUS PARA CONVOSCO...

VINHO NOVO EM ODRES NOVOS ....

AQUELE QUE É RENOVADO EM CRISTO JESUS
ESTÁ APTO A RECEBER O VINHO NOVO VINDO
DO CÉU ....

E PARTICIPAR DA CEIA ONDE COMERÁ (PÃO)O CORPO DE CRISTO
E BEBERÁ(VINHO) SEU SANGUE QUE FOI ENTREGUE POR NÓS

EM SACRIFÍCIO POR MUITOS E REMISSÃO DE NOSSOS PECADOS...

CHEGOU O DIA EM QUE DEVEMOS JEJUAR POIS O NOIVO ESTA PARA
VIR BUSCAR A SUA NOIVA ,PURA,SEM MANCHAS ,ENFEITADA PARA
RECEBER O AMADO E QUANDO FORMOS COMEMORAR AS BODAS
BEBEREMOS DO MELHOR VINHO ....

O VINHO NOVO COLOCADO EM ODRES NOVOS !!!




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/11/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1929790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.