Jesus, A Força que nos Conduz

Não sobe ao céu quem não nascer de novo.

Se não há arrependimento não existe renascimento.

Bom mesmo é morrer para o que não é eterno.

Entender que dores e frustrações caem por terra diante da cruz.

O evangelho habita em nossos corações até quando não sabemos.

Deus nos fala constantemente através do fator inusitado.

Sua onipotência nos transforma da água para o vinho.

A maior expressão do seu altruísmo foi o sacrifício de Jesus.

Pensar nas coisas do alto nos trás esperança e paz.

Compreender que o mundo é transitório e o material fica para traz.

Simplesmente sair das trevas e enxergar a luz.

Renovar sempre em nossas vidas o desejo de salvação de almas.

Ter gratidão e percepção do cuidado do Senhor em mínimas situações.

Ao saber quem somos na presença do Pai sabemos qual a força que nos conduz.

Texto baseado no culto de 22/11/2009 – ministrado pelo Pr Cláudio Campi

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/11/2009
Código do texto: T1939814
Classificação de conteúdo: seguro