Eu Sem Você...

Eu sem Você

Seria como um oceano sem águas

Eu sem Você

Seria como um pássaro sem asas

Eu sem Você

Seria como uma rosa sem cor

Eu sem Você

Seria como um casal de namorados sem amor

Eu sem você

Seria como um Nada

Eu simplesmente não existiria

Minha vida não teria sentido

Eu só existo porque Você existe em mim

Porque Você não se importou com a minha insignificância

E resolveu me amar

Me amar de uma forma....

Que eu jamais imaginei ser amada

Você é o meu Ar

Você é a minha Vida

Eu sei que não digna de tão fiel amor

Sei que jamais conseguirei retribuir-te como mereces

Mas tentarei dar o melhor de mim

Tentarei te amar como deves ser amado

Eu sem Você...

Nada seria, mas...

Eu com Você

Sou tudo

Jesus, eu te amo!!!!

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 23/11/2009
Código do texto: T1940213
Classificação de conteúdo: seguro