SOU CURADA E SARADA

Sou curada e sarada
Pelo sangue do cordeiro

Aonde havia dor ,à refrigério
Aonde havia enfermidade,
Hoje á cura ...

Onde havia pecado
Hoje estamos limpos ...

Porque ele foi moido pelas
Nossas iniquidades e pelas
Suas pisaduras fomos sarados ...

Ainda temos que carregar o jugo do pecado ???

Ainda temos que materializar doenças em nossos corpos ???

Porque não materializamos bençãos ???

Porque não tomamos posse do sacrifício de Jesus na cruz ???

Porque com as nossas dores crucificamos todos os dias o
nosso salvador ???

Ele já fez TUDO...

Faça sua parte...

Você PODE ...

Você através da autoridade do nome de Jesus pode
expulsar o mal que quer mentir e faze-lo crêr que o
sacrifício de Jesus foi em vão

NÃO FOI EM VÃO pois hoje estamos aqui,pela misericórdia
e amor de DEUS que entregou seu único filho para o
sacrifício e salvação de TODOS ...

TODOS !!!! BONS E MAUS

Pois ele veio para os doentes
não para os sãos ...

Se assim não fosse não precisaria ir ao sacrifício
pois muitos eram os doentes do corpo e da alma ...

Receba sua cura e receba sobre ti o sangue do cordeiro !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/11/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1941875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.