Perdão

Mais um’alma que se afoga,

Na devassidão se perde.

O prazer agora o logra,

A ferida agora arde.

Mas te erga, agora roga.

Não te faças mais covarde.

No lugar onde o pecado

Malfazejo abundou,

No pecador restaurado

Graça superabundou.

Sintas hoje que és amado

Por um Deus que te amparou.

Lá no mar, nas profundezas,

Se esquece o que corrói:

Erros vis, tuas impurezas,

Tudo isso se destrói.

Louve a Deus em Sua grandeza

Pelo bem que em ti constrói.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 27/11/2009
Código do texto: T1948036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.