O DOCE PERFUME DE CRISTO...

QUANDO ABRO MEUS OLHOS PARA UM NOVO DIA
SEU PERFUME ME EXTASIA A ALMA E ME ELEVA
AS ALTURAS EM AGRADECIMENTOS E LOUVORES...

QUANDO ABRO A JANELA ENTRA O SEU DOCE PERFUME
ATRAVÉS DAS FLÔRES QUE SE ABREM E DOS PÁSSAROS
QUE VOAM ...


QUANDO SAIO A CAMINHAR O SEU DOCE PERFUME
ME ACOMPANHA E ME ALEGRA NESTE DIA ...

QUANDO CAMINHO NA PRAIA SINTO SEU PERFUME
SE MISTURANDO AO CHEIRO DO MAR QUE ME FALA
DE SUAS OBRAS ...

QUANDO CAMINHO PELAS VEREDAS DE EUCALÍPITOS
SINTO SEU PERFUME QUE SE MISTURA COM O CHEIRO
DA RELVA E ME MOSTRANDO QUE EM TODOS OS LUGARES
TU ESTÁS MEU SENHOR !!

EM TODOS OS LUGARES EXISTE O DOCE PERFUME DE CRISTO
EXALANDO AMOR/JUSTIÇA/CARIDADE/VIRTUDE/E VERDADE

E ESTE PERFUME ME ATRAI ...

SEU PERFUME SE MISTUROU AO SEU SUOR/LÁGRIMAS E SANGUE
NA CRUZ DO CÁLVARIO ....

E QUANDO TUDO FOI CONSUMADO A RESSUREIÇÃO TROUXE
O PERFUME DA VIDA DE CRISTO....

A NOS EXTASIAR E EXALTAR AO SENHOR DOS SENHORES
NAS ALTURAS ASSENTADO A DIREITA DE DEUS PAI ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/11/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1948941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.