Vontade de Falar com Deus

Um pobre coração pecador sofre de dor.

Tenta buscar respostas que alivie seu dissabor.

Ele quer falar, mas não expressa o que está sentindo.

Sangra por dentro mesmo quando por fora se vê sorrindo.

Tem medo de ser descoberto por suas transgressões.

A sua insegurança e tristeza confundem suas emoções.

Está cansado e não consegue reagir nas adversidades.

Não consegue compartilhar suas reais dificuldades.

Está chorando desesperadamente por libertação.

Encontra-se assustado e com medo até de viver.

Pede ao Senhor que vá embora qualquer condenação.

Não quer mais ser julgado e condenado por ninguém.

Esqueceu o que é esperança e está com a fé debilitada.

Tem vontade de falar com Deus e nenhuma palavra sobrevém.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/11/2009
Código do texto: T1952742
Classificação de conteúdo: seguro