DEUS PODE ...

EU NÃO POSSO REALIZAR MILAGRES
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO MUDAR UM CORAÇÃO DE PEDRA
MAS DEUS PODE...
EU NÃO POSSO TRANSFORMAR VIDAS
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO PARAR O TEMPO
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO RECONSTRUIR UM RELACIONAMENTO FALIDO
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO PAGAR DÍVIDAS MILIONÁRIAS
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO MOVER OS VENTOS
MAS DEUS PODE ....
EU NÃO POSSO PARAR UM MAREMOTO
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO RESSUCITAR UMA VIDA
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO CURAR UMA ENFERMIDADE
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO CURAR AS FERIDAS DA ALMA
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO APLACAR O ÓDIO DAS GUERRAS
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO OUVIR O CLAMOR DE UM POVO
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO DAR MEU FILHO EM SACRIFÍCIO PELO MUNDO
MAS DEUS PODE ...
EU NÃO POSSO DAR A PAZ AO MUNDO
MAS DEUS PODE ...

DEUS PODE TODAS AS COISAS ...
ELE É ONIPOTENTE
ELE É ONIPRESENTE
ELE É ONISCIENTE

ELE É O DEUS TRINO
PAI
FILHO
ESPÍRITO SANTO

ELE É TUDO NO TODO
ELE É O EU SOU...

ELE É O CRIADOR DE TODAS AS COISAS
E FORA DELE NÃO EXISTE OUTRO DEUS


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1956620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.