AQUILO QUE ME TRAZ ESPERANÇA ...

É TER A CERTEZA QUE A VOLTA DE JESUS ESTÁ AS PORTAS ...

É SABER QUE EU E A MINHA CASA SERVIREMOS AO SENHOR ...

PORQUE SE VOCÊ CRÊR TU E A SUA CASA SERÁ SALVO !!

É SABER QUE ENQUANTO EU AQUI ESTIVER O SENHOR PROVERÁ
TODAS AS COISAS E EU DE NADA TEREI FALTA ...

E SABER QUE EM TUDO SOU MAIS QUE VENCEDOR EM CRISTO JESUS !

E SABER QUE O SENHOR ME ABRIRÁ OS OLHOS TODAS AS MANHÃS
ATÉ QUE TODAS AS SUAS PROMESSAS SEJAM CUMPRIDAS EM MINHA
VIDA ...

E TER ESPERANÇA DE VER UMA HUMANIDADE MAIS PREOCUPADA
COM SEU PRÓXIMO...

E SABER QUE A OBRA DE DEUS ESTÁ SENDO REALIZADA MESMO
CONTRA TODAS AS FORÇAS DO MAL QUE TENTAM IMPEDIR ...

É TER ESPERANÇA QUE TODAS AS NAÇÕES VÃO SE UNIR EM
AMOR Á UM ÚNICO DEUS !!!

AQUILO QUE ME TRAZ ESPERANÇA É A PRÓPRIA VIDA !!!

ENQUANTO HOUVER VIDA ,HÁ ESPERANÇA ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1968010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.