Ser Deus

Ser Deus,

é não poder ser dividido.

É fazer o melhor para seu amado filho

e ser por ele incompreendido.

É compra-lo por alto preço

e ser trocado por coisas banais.

É ocupar o ultimo lugar no coração...

é ser deixado para traz.

É ser castigado sem merecer

é sobre os ombros, suportar a dor...

é ser humilhado por quem não merece,

é ser ferido por amor.

É ver você se distanciar

e não interferir em seu querer.

Mas é estender a Sua mão

e o amparar em seu sofrer.

É ver aquele filho que se afasta

e que por vergonha O abandonou.

E provar pra o universo

que por ele, Sua vida entregou.

...

É ir atrás de Seu amado filho.

É dar amor sem receber.

É amar o homem mais que a vida

é dar a vida por você!

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 19/07/2006
Código do texto: T197394