O ANJO DA CURA. ( LICIA FALCÃO )

Vens enviado por Deus como lume.

Em tuas mãos tens um vaso de perfume,

Alabastro com o óleo da unção.

Que cura e acalenta o coração!

Dás esperança ao desiludido.

Fazes extasiado o adoecido

Buscas aquele que já havia perdido.

A certeza de um dia ser curado!

Anjo de Deus, Anjo da cura!

Visita meu amigo em sofrimento.

Tira do seu corpo a atadura.

Com o óleo da cura, dá alento!

Anjo Santo, enviado do Senhor!

Faze milagre na vida do doente.

Para que ele veja de Deus o amor,

E sinta seu corpo curado totalmente!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 14/12/2009
Código do texto: T1976852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.