Arrependimento

Como entender tais sentimentos:

A soberba e a ganância?

Passam-se tantos pensamentos

Que não houveram na infância!

Com o tempo tudo muda

E nas mentes surge a nódoa...

De uma linguagem crua

E sentimentos que trazem mágoa.

Quem me dera ser como antes,

Lidas pueris e triunfantes...

Tamanho o sentimento da humildade.

Quem me dera ver distantes

Os caminhos que foram errantes

E que não trazem qualquer saudade.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 14/12/2009
Código do texto: T1977142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.