O Bem-Me-Quer de Deus, O Mal-Me-Quer do Mundo...

A pétala que eu quero da flor é o bem-me-quer.

A razão dos meus sonhos é vencer todo o mal-me-quer.

Os planos de Deus em minha vida, bem-me-quer.

A tentação do caminho mais curto para se chegar a algum lugar, mal-me-quer.

Perdoar aos que me tem ofendido, bem-me-quer.

Ser vingativo e retribuir o mal com mal, mal-me-quer.

Buscar respostas em oração naquele que nos amou primeiro, bem-me-quer.

Entregar-se ao desânimo e desistir de viver, mal-me-quer.

Entender que tudo posso naquele que me fortalece, bem-me-quer.

Ser ingrato e não se lembrar do sacrifício na cruz, mal-me-quer.

Honrar pai e mãe para o prolongar dos seus dias, bem-me-quer.

Deixar o coração se ocupar de ódio e rancor, mal-me-quer.

Amar ao próximo como se deve amar a si próprio, bem-me-quer.

Não reconhecer em Jesus o único e suficiente Salvador, mal-me-quer.

Amar ao nosso Deus criador acima de todas as coisas, bem-me-quer.

Interação de Maricilia Lopes Silva

Olá, Fábio. Muito bem bem bem...

Falar mal dos outros mal-me-quer

Agradecer pelos amigos bem-me-quer

Dar ouvidos à comentários maldosos mal-me-quer

Aplaudir aos colegas bem-me-quer

Ignorar os necessitados mal-me-quer

Auxiliar os menos favorecidos bem-me-quer

Sentir ciúmes por alguém mal-me-quer

Ler os textos do Recanto bem-me-quer

Fingimento mal-me-quer

Sinceridade... Amigo como você, poeta, bem-me-quer.

Interação de Edycyr Seu Amigo Fiel

Ser sempre humilde e pacifico de coração bem-me- quer

Cobiçar a mulher do próximo em qualquer ocasião mal-me- quer Caminhar sempre no caminho da verdade bem-me-quer

levantar falso testemunho ao meu irmão com crueldade mal- me-quer

Reconhecer perante todas as nações o supremo e verdadeiro amor de Criso bem-me-quer

Atentar sobre a vida do proximo colocando-o em conflito mal-me-quer.

Renascer das águas banhado com o divino Espirito Santo, contagiando de amor outros corações bem-me-quer divino , reflexivo e grandioso poema, beijos paizãoo.....

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/12/2009
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1979586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.