Âncora

Jesus é a Âncora da minha alma.
Está comigo no barco da vida.
Com Ele enfrentei a força do vento e a tempestade.
Não tenho medo,mas força e coragem.
O Senhor com Autoridade;Domínio e Poder levantou as Mãos: 
Fez cessar a fúria do vento e da tempestade.
Já passei pelo vento tempestuoso,deserto;
Vale e montanha,dando glórias ao Soberano.
O vento tempestuoso foi transformado em uma bonança;
O deserto em um manancial de águas;
O vale em um lugar alto,posição de honra;
O monte grande em uma campina verdinha (Zacarias 4:6,7).
O Senhor abateu e destruiu os inimigos.
Entregou-me a vitória.
Com regozijo e alegria,rendo graças;
A Âncora Forte,segura e firme da minha alma (Hebreus 6:19).
Louvado é para sempre o nome Santo do Senhor.


Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 23/12/2009
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T1992986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.