TEMPO DE REFRIGERIO

Rasga-se as vestes espirituais.

Renova-se a aliança divina.

Há um derramamento espiritual

De unção e sabedoria.

Fita-se o olhar no horizonte.

Tenta desvendar o infinito.

Penetra profundamente

No eu secreto.

Já não se confunde o real

Com o mistério da alma.

Já não se dispõe conter

As lagrimas de um coração carente.

Carência espiritual.

Carência de um afeto.

Restaura-se as forças.

Na fonte do amor celestial.

Provas são estabelecidas.

A fé é testada.

A integridade do homem

É posta a prova.

Revigora-se a força.

Revigora-se a fé.

O poder de Deus

É revestido de gloria.

Tempo de refrigério.

Tempo de renascimento.

Edifica-se no coração do homem