A SABEDORIA DE DEUS PARA O HOMEM É LOUCURA

A loucura é a causa de muitas desgraças

Esta é uma afirmação bíblica

Os carros vão se chocar nas praças

Tudo isto a bíblia explica

Alcançar como uma águia as estrelas

Os segredos do universo descobrir

Para de perto poderem vê-las

Quem sobe muito pode cair

E quem ultrapassa os limites do céu

E não respeita os da terra

Do juízo vai se tornar réu

E cedo a carreira encerra

Ao prever a mudança do tempo

O homem outro homem ilude

Ele não sabe para onde vai o vento

Até a natureza perdeu a virtude

A máquina superando o homem

Que interfere nos fenômenos naturais

Como o homem elas não dormem

Os dois sempre procurando mais

O mais que o homem procura

Pra descobrir os segredos seus

Poderá levá-lo a loucura

Ele quer a sabedoria de Deus.