O Seu Amor é Santo

O seu amor é santo.

O seu nascimento se deu por um propósito santo.

Nem a sede, a fome e o deserto alteraram seu caráter santo.

Multiplicou pães e peixes e alimentou multidões, porque o seu poder é santo.

Ofereceu a outra face e perdoou ofensas e traições este homem santo.

Ele é o caminho, a verdade e a vida porque ele é santo.

O sangue que foi derramado e nos lavou é o sangue do nosso santo.

Para nos salvar se fez maldito no madeiro mesmo sendo santo.

A dor, a humilhação, a morte de cruz suportou com heroísmo santo.

O verbo que se fez carne manteve-se nesse mundo imaculado e santo.

Ao terceiro dia ressuscitou e nos sinais dos cravos mais um milagre santo.

Incrédulos calaram suas vozes ante as evidências desse fato santo.

Um dia toda língua irá confessar e todo joelho se dobrará diante do santo.

Todo coração que deseja a eternidade espera em nuvens de gloria à volta do santo.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/01/2010
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T2018306
Classificação de conteúdo: seguro